.:: Argentina Campeón de los Juegos ODESUR ::.

El seleccionado masculino de la Unión Argentina de Rugby se consagró campeón de los Juegos ODESUR de playa disputados en Ecuador. El femenino, en tanto, ocupó el tercer lugar

La selección masculina de Argentina y la femenina de Brasil se proclamaron campeones en rugby de los II Juegos Sudamericanos de Playa, que se desarrollan en el puerto ecuatoriano de Manta.

Argentina se impuso por 27 a 5 en la final a Chile, que ganó la medalla de Plata, mientras que Perú dio la sorpresa de la jornada tras derrotar por 35-20 a Brasil y ganar el Bronce.

En damas, Brasil derrotó en la final por 10 a 5 a Uruguay, y en la disputa por el tercer lugar Argentina doblegó por 40-15 a Venezuela.

En el torneo de rugby de playa también participaron Chile, Venezuela, Ecuador, Colombia, Paraguay, Uruguay y Bolivia.