.:: Regional Pampeano: Mar del Plata y SPorting finalistas ::.

Se disputaron este sábado las Semifinales del Torneo Regional Pampeano, en donde Mar del Plata Club y Sporting obtuvieron sendas victorias, que los clasificaron a la Final. El equipo de Santa Celina venció a Los Cardos de Tandil por 25 a 17, en tanto que los “Maristas” le ganaron a Sportiva de Bahía Blanca 19 a7.

En Santa Celina se dio un partido movido, en el cual hubo varios cambios en el marcador, que culminó con triunfo de Mar del Plata Club por 25 a 17, que lo clasificó por primera vez tanto para la Final del Regional Pampeano, como para el Torneo del Interior A.

En la Villa Marista se disputó la otra Semifinal y a pesar de que le costó mucho, Sporting pudo derrotar 19 a 7 a Sportiva de Bahía Blanca, para alcanzar su tercera final consecutiva en este certamen, con la posibilidad de ser el único campeón.