.:: Universitario de Rosario Campeon del Litoral ::.

El equipo dirigido por Carlos Oviedo y Guillermo Firmani derrotó a Jockey Club por 11 a 6, en la final del Regional del Litoral, que se llevó a cabo el pasado sábado, 19 de septiembre, en el barrio Las Delicias.
Universitario aprovechó al máximo sus oportunidades para sumar y en el final del partido se adueñó del juego, impuso su estrategia para lograr el gran objetivo: el campeonato. Galo Della Vedova, octavo y capitán del campeón, fue el jugador del encuentro.

Por el tercer puesto, Duendes venció a Gimnasia y Esgrima por 34 a 32, tras ir en ventaja de 34 a 4. De esta forma culminó el campeonato de la región Litoral.

Universitario: L. Clémori, S. Gamboa, M. Guirin; E. Schiavo, C. Schiavo; P. Colacrai, A.Schiavo, G. Dellavedova (capitán); M. Moliné, J. Rivas; A. Cicalle, R. Sánchez, C. Lewtare, S.Cáccamo; P. Iguri.

Entrenadores: Carlos Oviedo y Guillermo Firmani.

Jockey Club Rosario: F. Manavella, T. Comba, C. Ripani; P. Sappene, P. Preumayr; C. Preumayr, M. Baravalle, T. Sesarego; S. Preumayr (capitán), A. Bertoya; P. Mac, A. Fradua, F. Amelong, A. Marquard; J. Baetti.

Entrenadores: Rodrigo Crexell e Iñaky Barrandeguy.

Cancha: Universitario, barrio Las Delicias.

Referee: Mauro Rivera.

Jueces de Touch: Alejandro García y Darío Di Giacinti.