.:: Gales derroto a Irlanda ::.

Gales derrotó 19 a 13 a Irlanda en Cardiff por el Torneo de las Seis Naciones. Es la tercera victoria consecutiva de los Dragones sobre sus visitantes en la competición

Con este resultado, los galeses alcanzaron a Inglaterra en lo más alto de la clasificación del máximo torneo de rugby del Hemisferio Norte. Los ingleses, que se impusieron a Gales en la primera jornada, reciben mañana a Escocia en el estadio de Twickenham, por lo que se pueden despegar al frente de la clasificación.
Los irlandeses habían comenzado mucho mejor que los locales, logrando a través de Brian O'Driscoll un try a los 2 minutos de juego. De esta manera, el centro igualó el récord de tries en el torneo (14), que tenía en los años treinta el escocés Ian Smith.

Tras finalizar 13 a 9 abajo el primer tiempo, los galeses dieron vuelta al resultado, comenzando con un try del medio scrum Phillips tras una jugada muy rápida que sorprendió a la defensa visitante.