.:: Buenos Aires Campeon en Punta del Este ::.

En una definición 100% argentina, el seleccionado porteño reaccionó tras estar dos veces abajo en el marcador, superó a Salta por 19 a 10 y repitió el título en el Seven de Punta

Tras una gran cantidad de partidos y dos días de competencia a pleno, el Seven de Punta del Este llegó a su momento cúlmine con la definición de la Copa de Oro del torneo.
Salta y Buenos Aires (campeón defensor) se vieron las caras en el duelo decisivo, el que coronaría al mismo rey del año último o se inclinaría ante un nuevo monarca para el seven esteño.

La final se jugó con dientes apretados desde el inicio mismo del partido. Salta se puso en ventaja con un buen try de Morosini en la primera mitad, pero Buenos Aires reaccionó para dar vuelta el marcador con un try penal y la conversión de Mariano Dobal. Así se fue el primer tiempo (7 a 5).
En el complemento, Salta volvió a tomar el comando en el marcador con la conquista de Orlando. Pero la URBA regresó al frente en el tanteador nuevamente con dos tries de Contardi que sentenciaron el encuentro 19 a 10 y le dieron a Las Aguilas el bicampeonato en Punta del Este.